ブログ
BLOG

2022.02.24
【メディア掲載】『循環経済新聞』に、弊社レトルトケールカレーが紹介されました。
こんにちは!
循環型経済・社会の総合専門誌『循環経済新聞』(2022年2月14日発行)に、
弊社の商品「ミネラルバランスのとれた土で育った国産ケールが主役のキーマカレー」が紹介されました。
▶▶掲載記事
現在、購入ができる店舗が「道の駅 あずの里いちはら」(市原市浅井小向492-1)さんとなっております。
これから販売店舗を続々と増やしていく予定ですので、販売店舗が追加となりましたら随時お知らせしていきます。
また、来月の中頃よりオフィシャルHPからも購入できるように準備しておりますので、専用ページが出来上がりましたら
ご案内いたします。
『週刊循環経済新聞』とは、日報ビジネス株式会社による多種多様な環境ビジネスに携わる企業向けの週刊経済新聞です。
リサイクルやリユース、適正処理の実態や市場動向などのニュースなどを紹介されている、貴重な新聞です。
みどりBLOG みどり産業ではたらくメンバーが、仕事の出来事や役立つ情報を発信していきます。

第10回クリーンアップIn市原に参加しました!

『千葉ロッテALL FOR CHIBA』でのCHIBA marcheでケールカレーが販売されます!

社員ハンドブックが出来上がりました!

安全推進カレンダー2022年度を作りました!!

今年も「発見たんけん千葉県」に掲載されました!

佐倉市の空き家対策のパンプレットで『かたづ警察』をご紹介させていただきました

みどり工房についてご紹介します。

五井営業所(車両基地)の進捗状況について

工場から発生する産業廃棄物の処理について

いちはらチャリティイベント『STAND UP!GLOW UP!』参加のご報告